POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

 

El presente documento conforma la Política de Privacidad de la plataforma digital https://www.sandrameraki.com/. La política de privacidad de la PLATAFORMA DIGITAL se aplica a todos los usuarios aun cuando no estén registrados (en adelante los “USUARIOS”).

Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones de la PLATAFORMA DIGITAL son aplicables en esta Política de Privacidad. A través de la Política de Privacidad informamos a los diversos USUARIOS y/o  ALUMNOS y/o MAESTROS de la PLATAFORMA DIGITAL la manera en la que la empresa recolecta y trata su información personal y sobre las acciones que disponen los USUARIOS con respecto al uso de sus Datos Personales.

DEFINICIONES: a) Datos Personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.  Es aquella que permite identificar a la persona, como por ejemplo: nombre, apellido, DNI, fecha de nacimiento, datos médicos, sexo, etc. b) Datos sensibles: son aquellos datos que revelan el origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. c) Tratamiento de los datos personales: son las operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, almacenamiento, modificación, evaluación, relacionamiento, destrucción y en general toda operación relativa al procesamiento de datos, como también su cesión a terceros mediante comunicaciones, consultas, interconexión o transferencias. d) Titular de los datos: Aquella persona física o de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones en la República Argentina, cuyos datos sean objeto de tratamiento.

 La PLATAFORMA DIGITAL es la Responsable de todos los datos que se recolectan a través de su sitio web https://www.sandrameraki.com/

La PLATAFORMA DIGITAL es una empresa legalmente constituida en la República Argentina con domicilio en e Campo de Vuelo, Segunda Etapa, Mza. “A” Lote 11, de la Ciudad y Provincia de Córdoba, República Argentina.

Las bases de datos de los USUARIOS se almacenan en los servidores de ……

DE LA RECOLECCIÓN. TIPOS DE DATOS COLECTADOS - REGISTRO BASE DE DATOS: La PLATAFORMA DIGITAL solicita datos de carácter personal con el fin de hacer posible la prestación de los servicios ofrecidos en sus medios oficiales: https://www.sandrameraki.com/, los cuales serán tratados por la misma, bajo los más altos estándares de seguridad.

Los datos recolectados por la plataforma son:

*Nombre y  Apellido:

*DNI /CI:

*Dirección:

* Localidad:

* Provincia

*País:

* Maestro con el cual hará el curso:

*Teléfono:

*Correo Electrónico:

Los datos personales obtenidos serán archivados en bases de datos de exclusiva propiedad de la PLATAFORMA DIGITAL, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales 25.326.

CONSENTIMIENTO: Es importante que los USUARIOS tenga presente que cuando provee sus datos personales a la PLATAFORMA DIGITAL lo hacen en forma libre y voluntaria, autorizando y otorgando a la misma, el consentimiento expreso e informado para la recolección y tratamiento de sus datos, conforme el uso y alcance de la PLATAFORMA DIGITAL y establecidos en el presente.

SEGURIDAD:  La PLATAFORMA DIGITAL es responsable de la base de datos y declara que adopta medidas técnicas y organizativas a efectos de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales a fin de evitar la adulteración, perdida, tratamiento no autorizado o acciones que permitan detectar desviación de la información.

ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL:   La PLATAFORMA DIGITAL aplica exclusivamente una política de protección de datos personales  a los USUARIOS que hayan otorgados sus datos personales en forma libre y voluntaria en el sitio https://www.sandrameraki.com/, que se encuentren asentados en archivos, bases, registros, u otros medios técnicos de tratamientos, en cumplimiento del art. 43 de la Constitución Nacional Argentina, Ley N° 25.326, y todas aquellas normas que la reglamenten, sustituyan o deroguen. En cumplimiento de lo declarado por el legislador en las normas, la PLATAFORMA DIGITAL garantiza que los datos personales recabados de sus USUARIOS serán tratados de modo tal que quede resguardada la finalidad protectora que dispone la ley.

La PLATAFORMA DIGITAL cumple con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y con las reglamentaciones aprobadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales dependiente de la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley, donde el titular podrá presentar denuncias por incumplimientos del responsable. Las bases de datos de las que la PLATAFORMA DIGITAL es responsable, se encuentran registradas en el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente del mismo organismo.

En virtud de las normas imperantes y que rigen la materia, la PLATAFORMA DIGITAL permite a los “USUARIOS” ejercer los derechos de rectificación, actualización y supresión de los datos personales almacenados en su bases o registros. A tal fin, una vez solicitada la modificación de los datos personales a “EL SIITO”, la misma se aplicará y resolverá -en caso de corresponder- en el término de 10 (diez) días hábiles de recibida la solicitud respectiva.

La rectificación, actualización o supresión de los datos personales manifestados anteriormente no será realizada por la PLATAFORMA DIGITAL cuando ello pudiera causa un perjuicio a derechos o intereses legítimos de terceros, o bien, cuando la PLATAFORMA DIGITAL tenga la obligación legal de conservar determinados datos personales en cumplimiento de otras normas.

A los efectos de ejercer los derechos antes indicados, los “USUARIOS” podrán enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. especificando si necesita acceder a los datos personales que la PLATAFORMA DIGITAL almacena sobre su persona, o si necesita actualizar, rectificar o suprimir todos o algunos de ellos, describiendo con exactitud la modificación solicitada. La petición o solicitud es completamente gratuita.

La PLATAFORMA DIGITAL se reserva el derecho de revisar y/o actualizar la política de protección de datos personales en cualquier momento.  En cuyo caso, si resulta modificada, se procederá a publicar la versión más actualizada en su sitio web y aplicación, de forma que siempre se pueda acceder al texto vigente.

COOKIES O TÉCNOLOGÍAS SIMILARES: Una “cookie” es un archivo de datos que se instala en su equipo cuando visita un sitio web. Utilizamos cookies, las mismas nos permiten mejorar su experiencia de compra, por preferencias, personalizarla o mejorarla, como así también, proporcionar eventualmente anuncios adaptados a tus intereses.

CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD: La PLATAFORMA DIGITAL se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta Política de Datos Personales y Privacidad de datos en cualquier momento y sin previo aviso. Los cambios realizados estarán disponibles a partir de la publicación en el sitio web  https://www.sandrameraki.com/, es por ello que se sugiere la revisión periódica de las mismas.

NULIDAD DE ALGUNA DISPOSICIÓN O CLÁUSULA: Si por cualquier causa, alguna disposición o cláusula de este Política de Privacidad fuera considera nula, no afectará al resto de las cláusulas y disposiciones del presente, que conservarán su eficacia durante la vigencia del presente contrato.

LEY APLICABLE. JURISDICCIÓN: La presente Política de Privacidad se rige por las leyes de la República Argentina. Los USUARIOS aceptan y convienen que toda diferencia o divergencia que se suscite con motivo de la aplicación y/o interpretación del presente se someterá a la jurisdicción se someterá a la jurisdicción de los Tribunales provinciales ordinarios de la  Ciudad de Córdoba, República Argentina, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.